Dumai

* Khairuddin: Tetap Koordinasi dengan Disnaker dan UPK Tetap Berjalan

Video & Berita: DPC K-SPSI Kota Dumai Gelar Halal Bi Halal

Dumai Dokumentasi | Minggu, 16 Agustus 2015 - 13:03:47 WIB | dibaca: 7390 pembaca


DOKUMENTASIDUMAI.COM (DUMAI)- Dewan Pimpinan Cabang Konfrederasi Serikat Pekerja Sekluruh Indonesia (DPC K-SPSI) kota Dumai akhir pekan kemarin menggelar kegaiatan Halal Bi Halal. Halal Bi Halal yang dilaksanakan di resto Bungawan jalan Sei Masang Kecamatan Dumai Timur ini dihadiri oleh Ketua DPC K-SPSI Kota Dumai Khairuddin SHI,MAg dan sekretaris Azwardi serta keluarga besar DPC K-SPSI Kota Dumai.

Ketua DPC K-SPSI kota Dumai Khairuddin SHI,MAg didampingi sekretaris Azwardi menyampaikan ucapan terima kasih kepada panitia dan keluarga besar DPC K-SPSI kota Dumai yang sukses melaksanakan halal bi halal sekaligus silaturahmi antar pengurus dan keanggotaan DPC KSPSI Dumai.

'' Diharapkan seluruh pekerja se kota Dumai untuk bersama membangun kota Dumai sesuai tugas dan fungsi kita masing masing''ujar Khairuddin.

Khairuddin SHI,MAg mengatakan, kehadiran DPC K-SPSI ini adalah sesui uuD 45 dan menjalankan Amanah Undang Undang No 21 tahun 2000 tentang Serikat Pekerja atau Serikat Buruh. '' Bahwa ini adalah dalam rangka untuk menjalankan roda organisasi khususnyua DPC K-SPSI kota Dumai. Untuk itu, dari ketua umum DPP Yoris Raweyai dan DPD K-SPSI Riau dengan Ketua Nursal Tanjung serta ketua DPC K-SPSI Dumai Khairuddin dengan Sekretaris Azwardi mengucapkan mohon maaf lahir dan Bahtin, semoga kegiatan kita ini tahun akan datang terus dilaksanakan''ujarnya/.

Dalam kesempatan tersebut , ketua DPC K-SPSI Kota Dumai berharap, pihak terkait, aparat keamanan, penegak hukum terutama instansi Dinas Tenaga kerja dan Trasmigrasi Kota Dumai serta rekan Mitra kerja Apindo, agar kedepan dapat terjalin koordinasi yang lebih baik.

'' Diharapkan juga dalam struktur kepengurusan kedepan ini dapat dijalankan sesuai amahah dan ketentuan yang berlaku dalam organisasi. Artinya, ketentuan berlaku dalam organisasi adalah keputusan organisasi dan Keputusan organisasi ini diputuskan berupa SK. SK dari DPP dari pusat pak Yoris Raweyai DPD Riau dan Meng-SK- kan kepada Khairuddin SHI MAG dengan Sekretaris Azwardi untuk meneruskan kepengurusan DPC KS SPSI Kota Dumai''jelasnya.

Khairuddin juga berharap agar Disnakertrans Kota Dumai sesuai dengan janjinya, dan komitmen bersama, sebab insha Allah Agustus ini DPC K-SPSI Dumai lama sudah selesai.

'' Kepada kepada Unit Pimpinan Kerja (UPK) kiranya tidak lagi dibingungkan dengan persoalan pimpinan DPC SPSI kota Dumaui, karena DPC Dumai sudah selesai, kongres sudah selesai, konferda sudah selesai, dan tinggal kita menyampaikan fakta legalitas dan meluruskan organisais ini biar jalan sesuiai dengan amanah Kongres maupun AD dan ART K-SPSI Kota Dumai''jelasnya.

terkait isu penggantian pimpinan UPK, Khairuddin menegaskan, tidak adanya yang namanya pergantian pimpinan UPK atau ada UPK baru,  malah katanya, pihaknya memberikan support kepada UPK dan pekeja supaya bekerja sesuai aturan berlaku. 

'' Kita meneruskan organiassi ini sesuai amanah kongres SPSI Pusat, Konferda riau, untuk itu diharapkan UPK silahkan bekerja, mana ada lahan silahkan bentuk UPK baru. K-SPSI Dumai tetap menciptakan Dumai yang kondusif dan peduli pada pekerja''demikian Ketua DPC K-SPSI Kota Dumai Khairuddin SHi, MAg.(Rls/DD-Ard)***


Video Terkait:


Komentar Via Website : 116
obat asam urat
17 Agustus 2015 - 08:28:53 WIB
ditunggu informasi selanjutnya https://t.co/iIjtQc2Ml2
Obat untuk mata merah dan berair
17 Agustus 2015 - 08:48:32 WIB
Obat Maag Kronis Tradisional
17 Agustus 2015 - 10:56:55 WIB
ahlinya obat maag kronis > http://goldgseacucumber.web.id/ahlinya-obat-maag-kronis-tr adisional/
Cara Mengobati Penyakit Maag Kronis
17 Agustus 2015 - 13:16:37 WIB
ahlinya obat maag kronis > http://goo.gl/8yznTt
Obat Kuat Tradisional
17 Agustus 2015 - 14:31:57 WIB
obat miokorditis
17 Agustus 2015 - 15:40:03 WIB
semangat sukses terus terimakasi buat informasinya. Ditunggu info selanjutnya. http://pengobatandiabetes.net/obat-miokarditis/, http://goo.gl/ms30Yt, http://tinyurl.com/nas9vpj, http://bit.ly/1hHiJgX.
Obat Kuat Pria
17 Agustus 2015 - 21:16:56 WIB
obat miokarditis
18 Agustus 2015 - 07:55:43 WIB
semangat sukses terus terimakasi buat informasinya. Ditunggu info selanjutnya. http://pengobatandiabetes.net/obat-miokarditis/, http://goo.gl/ms30Yt, http://tinyurl.com/nas9vpj, http://bit.ly/1hHiJgX.
AwalKembali 123... 12 Lanjut Akhir


Nama

Email

KomentarMasukkan 6 kode diatas)