Dumai

Sunaryo Serap Aspirasi Masyarakat Kecamatan Sungai Sembilan Dumai

Dumai Dokumentasi | Minggu, 28 Desember 2014 - 17:01:26 WIB | dibaca: 1235 pembaca


DOKUMENTASIDUMAI.COM (DUMAI) Guna menyerap aspirasi masyarakat sekaligus melaksanakan silaturahmi di Daerah Pemilihan,  anggota DPRD Riau dr. H. Sunaryo melaksanakan reses di Kelurahan Tanjung Penyembal, Kecamatan Sungai Sembilan Kota Dumai. Kedatangan Sunaryo didampingi istrinya Hj Serlyana disambut hangat dan antusias masyarakat Kecamatan Sungai Sembilan Kota Dumai.

Disela resenya, dr H Sunaryo  mengatakan, kehadirannya ditengah-tengah masyarakat Dumai, khusus di Kecamatan Sungan Sembilan merupakan janji saat kampanye yang harus direalisasikan agar masyarakat tidak merasa terlupakan setelah duduk di kursi DPRD Riau. Reses yang dilaksanakan guna menjaring aspirasi masyarakat.

dr Sunaryo dihadapan masyarakat Kecamatan Sungai Sembilan Dumai Jumat (26/12/2014) malam menyampaikan apresiasi kepada masyarakat Kecamatan Sungai Sembilan atas sambutan yang diberikan dan ucapan terima kasih juga atas dukungan dan kepercayaan yang diberikan masyarakat kepada dirinya sebagai wakil rakyat di DPRD Riau untuk masa lima tahun mendatang.

'' Kedatangan saya diwilayah Kecamatan Sungai Sembilan Dumai ini, tidak ada kaitannya dengan politik, melainkan ingin menjaring aspirasi sekaligus bersilaturrahmi dengan masyarakat Kota Dumai, khususnya dengan masyarakat yang ada di kecamatan Sungai Sembilan''ujarnya membuka pertemuan.

Dihadapan masyarakat, Pimpinan DPRD Riau ini mengatakan, reses yang dilaksanakannya guna menjemput aspirasi masyarakat sebagai bahan untuk disampaikan ke Pemerintah Provinsi Riau. '' Apa yang disampaikan masyarakat dalam pertemuan ini akan saya tampung dan perjuangkan nantinya ke Pemerintah Provinsi Riau. Semoga saja pemerintah provinsi lebih memperhatikan nasib masyarakat Kota Dumai khususnya masyarakat di Kecamatan Sungai Sembilan ini''harap Sunaryo.

Dikatakan, dirinya bersama dengan anggota DPRD Riau lainnya yang berasal dari Dapil, Dumai, Bengkalis, dan Meranti akan melakukan kunjungan ke Kota Dumai dalam waktu dekat, untuk bertemu dengan Walikota dan anggota DPRD Dumai. '' Tujuannya untuk menjalin kerjasama dalam melaksanakan membangun di Kota Dumai khususnya dan Riau pada umumnya''imbuhnya.

Sementarav itu, perwakilan masyarakat Kecamatan Sungai Sembilan dalam pertemuan tersebut menyampaikan beberapa usulan baik disektor Pertanian, Infrastruktur, Jalan, Pendidikan, Sarana olahraga, dan Keamanan lingkungan serta lain-lainnya. Masyarakat berharap usulan tersebut dapat diperjuangkan hingga terealisasi.

Sebelumnya kata warga ini, masyarakat Sungai Sembilan mengeluh dengan ketidakadilan pemerintah selama ini, baik Provinsi maupun pemerintah Kota Dumai. Usulan-usulan yang disampaikan masyarakat jarang yang terealisasi. Untuk itulah, warga berharap dengan duduknya H. Sunaryo di DPRD Riau dapat membawa perubahan serta menyuarakan keinginan masyarakat di Kecamatan Sungai Sembilan Kota Dumai.(DD-Ard)

Komentar Via Website : 0


Nama

Email

KomentarMasukkan 6 kode diatas)