Metropolitan

Polres Dumai Gelar Silaturahmi dan Cofee Morning bersama Awak Media

Dumai Dokumentasi | Jumat, 22 November 2019 - 19:41:25 WIB | dibaca: 90 pembaca

DUMAI ( DUMAIDOKUMENTASI.TV) - Guna mempererat silaturahmi, Jajaran Polres Dumai menggelar  cofee Morning sekaligus Silaturahmi dengan sejumlah awak  media baik dari cetak, Online dan Televisi. Kegiatan yang dipusatkan di Kedai Kopi Arabika jalan Ombak Dumai ini dihadiri  oleh Kapolres Dumai yang diwakili oleh Wakapolres Dumai Kompol Alex Sandy Siregar SIK MH Rabu (20/11/2019). 

Turut hadir egiatan dihadiri  Kabag Ops Polres Dumai Kompol Asoaro Gea S.H, M.H, Kasat Binmas Polres Dumai AKP Rachmat M Salihi S.I.K M H , Kasat Narkoba Polres Dumai AKP Novarianti S.H, Kasubbag Humas Polres Dumai Iptu Dedi Nofarizal,  Kasat Lantas Diwakili Kanit Patroli Sat Lantas Polres Dumai Ipda Raymond Daniel  Titaheluw  S.Trk, Kasat Reskrim Diwakili Oleh Kanit Tipikor Sat Reskrim Polres Dumai Ipda Doni Widodo Siagian S.H, M.H , Ketua PWI Dumai Kambali dan pengurus serta undangan lain dari organisasi wartawan di Dumai.

Wakapolres Dumai Kompol Alex sandy berharap, silaturahmi yang selama ini sudah berjalan dengan baik dengan awak media, kiranya dapat terus ditingkatkan.'' Alhamdulillah, kerjasama selama ini dengan awak media di Dumai sudah berjalan baik. Termasuk dalam menjaga Dumai yang kondusif, dengan informasi yang disampaikan''ujarnya singkat berharap kemitraan terus ditingkatkan.(mdi)


Video Terkait:


Komentar Via Website : 0


Nama

Email

KomentarMasukkan 6 kode diatas)