Pendidikan & Agama

Video & berita: TK Bunda Kreatif Dumai Karya Wisata ke Kolam renang Atlantik Waterpark

Dumai Dokumentasi | Selasa, 23 Februari 2016 - 22:59:57 WIB | dibaca: 1550 pembaca

TK Bunda Kreatif Dumai Karya Wisata ke Kolam renang Atlantik Waterpark


DUMAIDOKUMENTASI.TV (DUMAI)- Guna mempraktekkan kegiatan belajar disekolah terkait program rekreasi, Tk Bunda Kreatif Dumai akhir pekan kemarin melaksanakan kegiatan karya Wisata dengan tema ''rekreasi'' ke kolam renang Atlantik Waterpark Bagan Besar Kota Dumai. Kegiatan Karya Wisata ini dikuti oleh puluhan Murid didampingi kepala Sekolah, ketua Yayasan, majelis Guru  dan  orang tua wali murid.

rombongan Karya Wisata TK Bunda Kreatif Dumai ini berangkat dengan menggunakan satu unit buah Bus dan beberapa orang tua membawa kendaraan Pribadi baik kendaraan roda empat maupun roda dua sepeda Motor.  Sesampai di Atlantik Waterpark Dumai, rombongan yang memang sudah didata oleh pihak managemen Waterpark inipun masuk khusus ke kolam untuk anak-anak.

'' Membawa rombongan anak-anak ini memang butuh pengawasan ekstra. Selain guru, kita juga libatkan para orang tua wali murid. Memang, sebelum masuk kolam, kita selalu ingatkan anak-anak untuk mana yang boleh dan tidak boleh dan supaya tetap berada di kolam renang khusus anak-anak. Sedangkan untuk memudahkan pemantauan, anak-anak menggunakan pakaian olahraga sekolah''ujar kepala Sekolah TK Bunda Kreatif Aida didampingi sejumlah guru seraya menambahkan memilih tempat  wisata yang aman dan memiliki sisi edukatif bagi anak.*** (rls)


Video Terkait:


Komentar Via Website : 0


Nama

Email

KomentarMasukkan 6 kode diatas)